Adquiere Tu Plan

O solicite asistencia, por medio de nuestros canales de comunicación.

TRANSLATE SITE

LEY DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LEY DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES  POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LEY DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES POLÍTICA DE PRIVACIDAD

0
Cupos Disponibles 0
$ 0 COP

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y en cumplimiento a lo establecido en el artículo 10 del decreto reglamentario 1377 de 2013, La Agencia TURISMO EN MEDELLIN Y VIAJES Y TURISMO GLOBO SAS, con Nit. 900533392-4, maneja la política de privacidad en la protección de datos personales, la cual garantiza a los titulares la debida seguridad sobre los mismos. Nunca compartiremos, venderemos o alquilaremos información personal individual con ninguna otra persona o empresa sin su permiso previo o a menos que así lo determine un tribunal. Los datos recolectados por nuestra empresa serán procesados y almacenados para ser utilizados en:


• La sustentación de la relación contractual.
• La prestación de servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos.
• Campañas de fidelización, publicidad y mercadeo.
• Estudio de preferencia de consumo.
• Estudio de crédito y cobranza.
• Para notificación sobre nuevos productos y servicios.
• Para evaluar la calidad de los productos y servicios prestados.


Es conveniente recordar que solo se consideran datos personales aquellos referidos a personas físicas naturales. Quedando excluido de los mismos a todo tipo de persona jurídica. Si usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestra base de datos se puede contactar con el correo electrónico, administrativa@turismoenmedellin.com

Conozca más sobre Antioquia y Medellín en nuestro Blog

Un tour es una una historia que contar.

Visitar Blog